CONTRAT DE PROFESSIONNALISATION CERTIFIANT (C.Q.P)

Certifiant :

  • Employé(e) de commerce Caisse
  • Employé(e) de commerce Rayon
  • Boucher(ère)
  • Boulanger(ère)
  • Vente de produits: Fruits et Légumes
  • Vente de produits: Fromages
  • Vente de produits: Marée
  • Vente de produits: Charcuterie
  • Vente de produits: Vins et Spiritueux
  • Vente de produits: non alimentaire
  • Préparation de commandes
  • Animation opérationnelle en entrepôt
  • Animation opérationnelle en magasin
  • Management opérationnel en entrepôt
  • Management opérationnel en magasin
  • Management opérationnel spécialisé gestion d’un tout point de vente
  • Vendeur(euse) conseil

Objectif

  • CDD ou CDI

Les pré-requis

  1. Savoir lire, écrire, parler français
  2. Maîtriser les opérations de base : addition, soustraction, multiplication et division

Obtention du CQP « reconnaissance par la branche professionnelle NIV III ou IV ». Remise d’une Attestation en fin de formation.

* Le certificat de qualification professionnelle (CQP) est une certification créé et délivrée par une branche professionnelle qui atteste de la maîtrise de compétences liées à un métier.